***

Антон Антипов 2
"... Порыв ветра сломал травинку
 Так изящно стоявшую в поле ,
 Я смахнул со щеки слезинку ,
 Не желая чувствовать боли.
 Солнце спряталось в темных тучах
 Гром настойчиво бьет в барабаны
 Мои ноги идут по лужам
 Мое сердце - сплошная рана...
 И в толпе городской задыхаюсь
 И в лесу одиноком мне скучно ,
 Без любви твоей , я умираю ,
 Без тебя в моем сердце пусто ..."