Человечки

Зов Припяти
Нет правды...
Хотя, ты один из общей массы.
Не прав ты!
Создать социальные базы,

И думать,
Что ты всем-всем нужен.
Иду, мать...
Мой мир слишком перегружен.

Я мужем
Не буду говорить броско:
Ям уже
Не видел, но и лежат горсткой

Человечки,
Похожие на рыб золотистых-
Чело овечки
В белой ночИ серебристой...