Вера

Ай-Серес
Двадцать четыре
И глаз не поднять.
Весна так мила,
Но не у окна.
Заставь меня встать!
Уже глупо ждать знак...
Мы довольно простые,
Чтобы нас полюбили,
И достаточно злые,
Чтоб любить просто так...

Не просто понять
Мою певчую птицу,
Которая будит меня по утрам.
Подари мне, пожалуйста,
Ещё одну пятницу,
Я услышу тебя
И спою с тобой там!
Хоть ты веришь в меня,
Как не верю я сам...