Материнский наказ

Роза Госман
     Детям в день Свадьбы

Так не хочется, милые дети мои,
В этот радостный день повторяться.
Но, как сказать? Где слова мне найти,
Чтоб до ваших сердец достучаться?!

Огонь чистой любви, что пылает в глазах,
Вы от жизни невзгод сберегите.
Без тепла его тяжко придётся в пути.
Умоляю вас – не погасите!

Эту веру друг в друга, повенчавшую вас,
Не предайте, не оболгите.
Без неё очень горестно будет идти.
Умоляю вас – не оброните!

И мой наказ материнский такой
Через всю свою жизнь пронесите.
Ваше счастье, запомните, в ваших руках.
Заклинаю – НЕ ЗАГУБИТЕ!!!