Эпиграмма человеку

Владимир Мальчевский
От АПОЛЛОНА
и до ДИОНИСА:
«К Богу шёл»,
а пришёл к богине. 
прыгнул вверх,
приземлился пОнизу,
к «плюсу» рвался,
остался в «минусе».

К свету плыл,
а причалил к Мари,
в Разум верил,
приполз к инстинкту,
жил по Рацио,
спал в угаре...

начал с Кантом,
закончил с Флинтом.




________________