Первое сентября

Галина Горякова
Всё! Лето кончилось, ребята!
И прозвенел опять звонок.
Вас заждалась родня парта,
И класс зовёт вас на урок.

Пришёл Сентябрь, а это значит,
Учитель встретит вас опять.
Решить поможет все задачи,
Поможет сложное узнать.

За лето все вы повзрослели,
На "ВЫ" учитель стал вас звать.
Девчонки так похорошели,
Их даже стало не узнать!

Спасибо вам , вторая мама,
За труд нелёгкий с детворой.
НА вечерах, в походах с ними,
Забыв свою семью порой.

Наш педагог - лицо России
И лучик солнца в царстве тьмы.
Достойных ВЫ сынов  взрастили!
Стране своей нужны они!