Беда моя, твоя награда

Надя Билоченко
Беда моя
в тебе, Любимый!
В тебе лишь
вся моя награда
вся нежность
страсть
и грусть
и боль!
Мы снова вместе
снова рядом
Ты грееш тело
вновь и вновь
Ах если б ты
был правда рядом
Ах если б
вылечил меня
Я отдала бы все!
и взгляд за взглядом
дарю тебе свое тепло