Времена мои

Владимир Мальчевский
Времена мои непригожие –
непричёсанные,
придорожные,
неухоженные,
ненадёжные, -
времена мои непреложные.

Да и что с временами будет,
если выйдут
из них люди –
придорожные,
осторожные,
отмороженные,
ненадёжные.




_________________