Сбегу

Козловский Александр Михайлович
Сбегу. Сбегу далёко в лес.
Всё. Нету силы.
Мне будет матерью земля,
Отцов могилы.
Сам водкой сильно обопьюсь
Как алкоголик –
Не будет взглядами мешать
Соседний столик.
Не будет взглядов в полутьме
Полузатмённых.
Не будет болтовни пустой,
Вздыханий томных.
Мне надоели кабаки,
Их обстановка.
И, петь мне будет всё с руки –
Петь буду волкам.
Я буду слышать песнь травы,
Дыханье ветра.
И, делать малые шаги
Не больше метра.
Не будет больше беготни без остановок.
В лесу спокойно буду жить –
Без потасовок.
И, нету тех, кто много пьёт
Без передышки…

Кому – 10, кому – 6…
Мне – дали вышку…