non-recevoire

Нана Гибсон-Шахбазян
помилуйте, что я Вам далась, ей богу!
остыньте, cherie, Вы слишком взволнованы
Вам конкретнее указать дорогу?
Вас не туда занесло, увы, совершенно не в ту сторону!

очнитесь, я не загадка и не charmante,
не воспринимайте каждый отказ как вызов
это классический самообман
не списывайте, s'il vous plait, на мои капризы

исключительно из уважения к Вам
пренебрегая своим добрым именем
я готова по-товарищески по рукам
но в следующий раз, mademoiselle, проходите мимо

у меня железная выдержка, merde!,
и отменное самообладание
зарекаюсь от романтических бед
и неизбежных расставаний