Берегите любовь

Людмила Журавская
БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ
                муз. О. Ворониной

Ценный хрупкий сосуд осторожно возьмите.
Берегите любовь и надежно храните!
Без неё пустота: будни серые,- ночи
Бесконечны, увы. Одиноки. Нет мочи.

ПР.:

Озаряет любовь: и добрей станут души.
Если чувства чисты - силы нет, чтоб разрушить.
Побеждает любовь: отступают разлуки,
Если нежно возьмёте её в свои руки.

Вдохновляет любовь: горы будут под силу,
Если любите Вы. Разве только мужчину?
Близких, все что вокруг и себя,полюбите!
Для любви в мир пришли - этим чувством живите!

ПР.:
Озаряет любовь: и добрей станут души.
Если чувства чисты - силы нет ,чтоб разрушить.
Побеждает любовь: отступают разлуки,
Если нежно возьмёте её в свои руки.