Мы победили?

Шум Пустоты
"Мы победили!" - сколько гордыни...
Наши деды до Берлина дошли.
Скольких убили, скольких казнили,
Скольких свои в лагеря упекли...
Нечем гордиться, нечем хвалиться.
Ты победил? Ну и молчи!
Все что умеешь ты, это спеситься.
Что победили фашизм не кричи!
С чем мы боролись, на то напоролись...
То, что ломали, пригрели у ног.
Нынче у нас патриотом считают
Только того, у кого бритый лоб.
Я не фашист, не нацист! Это плохо?
Я не считаю так. Вот и все.
Я патриот! Я за русского бога!
Для славянина подставлю плечо.
Святая обязанность быть наготове.
Да, дело чести собрату помочь.
Но мне не нужно напрасной крови.
Агрессоры пусть убираются прочь!