Любови Сердечной

Алексеев Олег Николаевич
Отпусти на свободу все пики кардиограмм,
что огромное сердце не в силах сдержать в груди.
Пусть они будоражат,пусть бьют нас по головам.
С неба свалятся в жаркий полдень горою льдин.

Не стесняй их размером и ритмом ,привычным всем.
У влюблённого сердца,ты знаешь - они свои.
Пусть несутся кометой над миром в СВОЕЙ красе,
поднимая хвостом с душ людей застоялый ил.

Напиши как любить,будто это в последний раз.
Как с ума не сойти от поганого слова "ждать"
Отпусти пару строк.Для него,для себя,для нас.
Отпусти их на свет,как младенца рождает мать...