Моя любовь

Айлёнушка
Я хотела бы быть твоим повтореньем
Продолжением мысли твоей,
Я хотела бы быть твоим отраженьем,
Позабыв о жизни своей.

Стану тенью твоей, стану эхом твоим,
Ты меня не зови - не гони,
Потерялась совсем, заблудилась - увы,
Я в своей бесконечной любви.

И к ногам твоим пылью брильянтовых звезд,
От счастья и горя брошусь я.
Не узнает никто и никто не поймет
В них осколков бутылочных крошево…