Нет, я не люблю

Сеня Игоревский
Нет, я не люблю...
Уже утихла страсть,
Желанием не горю
Увидеть облик Твой,
Но почему тогда я вздрагиваю вновь,
когда похожие черты Твои,
мелькая в суете, меня приводят в дрожь,
покой теряя и сердцебиением задыхаясь,
желанием возгораюсь быть с Тобой...
Нет, я не люблю,
И чувства потускнели,
Желанием не томлюсь,
Но почему опять Свирели
звучанием дивным опьяняют вновь,
когда как будто голос Твой
я слышу в тишине... Любовь
опять смеется надо мной....