Свобода слова - Не совсем стих

Шум Пустоты
У меня есть свобода слова.
Но только до полвторого.
Потом я буду распят...
А этот грёбаный Мир
Состоит из чёрных дыр.
Не верьте в Бога больше, чем в себя.
Вас нет, пока есть Он.
Не верьте своим глазам,
Они - система линз и зеркал.
Сколько раз подводила эта система твой разум.
И помни: разум - не есть мозг.
Мозг - ограничитель правды.
Корректор твоего понимания мира...
Уходя в никуда, не забудь откуда ты.
Или цикл замкнётся.