Белое царство Зимы заповедное

Марина Амина Лебедева
Белое царство Зимы заповедное
Манит отдаться в объятья искристые…
Тихо и празднично, нежно таинственно
Нам открывает Просторы пречистые…


Струи морозные, снежные россыпи
Душу уводят за грань бесконечности.
Небо на губы спускается звёздами,
Тает и плачет о Доме и Вечности…

Бог мой Единственный!
Где ты скитаешься
В этом безмолвии света и холода?
Я протоптала тропинку к избушечке,
Чтоб не пропал ты от страха и голода.

Встречу-привечу, присядем со свечечкой,
Чаю налью, одеялом укутаю.
Утром босыми по снегу отправимся
Лето встречать, чтоб дорогу не спутало!


04.02.2008г. Марина Лебедева.