Сугроб

Стас Чайкин
С синим перезвоном закружит зима,
Утром светло-сонным Из дому - впотьмах...
Голубеют шубы елок и берез...
Розовые губы дует Дед Мороз...
Он устал немного - дел невпроворот...
Белая дорога... Скоро Новый год...