За Скунсов

Шоркин Поркин
Есть про животных различных стихи
Тигров, козлов, попугаев.
Эти получше, иные плохи;
Каждый какой-то да знает.
Есть про пингвинов, жирафов и лис,
Мышек, собачек и хрюшек,
Про крокодилов, оленей и кис.
В общем про всяких зверюшек.
Но среди рифмозверинца сего
Брешь поимелась в искусстве.
Нету про скунсов почти ничего.
Этот стишок был про скунсов.