Прости...

Наталья Лиса
Прости меня,любимый мой и милый!
Прости за страсти ,пылкость и огонь!
Прости за образ твой,в душе хранимый...
Прости за гордость!Ты её не тронь!
Прости меня,любимый и далекий!
Прости,что причиняла боль...
Прости за бег мой от любви жестокий...
Прости за муки и страданий соль!
Прости меня,любимый и желанный!
Прости мне ложь безумную мою...
Прости за солнца лучик долгожданный...
Прости за то,что я тебя люблю!...
Прости меня...и позабудь!
Прости меня когда-нибудь!