В клочья

Сумеречный Ирис
Срдце в клочья.
Хотелось очень
Тебя! Срочно!
А впрочем,
Закончим -

Мне осталось
Самая малость
Будней усталость.

Я знаю точно
Нежность не прочна,
Похоть порочна.
Власть многоточий.....