Контракт Вечной Жизни

Марина Амина Лебедева
Поцелуи дождя
Обласкали меня,
Свежесть зелени
Стерла года.
От начального дня
До последнего дня,
Растворяюсь, зовя и любя…

Каждый новый листок-
Это счастья глоток,
А цветы, словно Божьи глаза.
Женский запах земли,
На реке корабли,
И любимая с детства гроза…

Эта Жизнь без конца!
Прочь, забота с лица!
Телу - танец,
Любовь - для души!
Горлу- песни и смех,
Мне - богатство, успех!
Ты согласен?-
Контракт подпиши!

Вечной Жизни
Контракт подпиши!

14.05.2008г. Марина Лебедева.