На далеких лугах

Сергей Кувшинов
На далеких лугах,
Где не видно ничуть
Автострад и заводов, природа
Принимает меня,
Наполняя мне грудь
Нежным запахом дикого меда.
Каждый звук там иной,
Шума лишнего нет.
Я люблю тишиной наслаждаться
И туда вновь спешу,
Чтобы встретить рассвет,
А потом среди трав затеряться...