Ревность

Лана Сноу
Подозрения - в рёбра стамеска...

«От кого там пришла СМСска?
А, вот видишь, тебя я поймала!
Или скажешь, что этого мало?
Сколько раз с ней в реале встречался,
На страницах Стихиры общался?
Да какая там дружба? НЕ ВЕРЮ!
Ты опять, как всегда, лицемеришь!»

Понеслось, завертелось, разбилось...
Глядь, а сердце и вправду закрылось,
Застегнулось от колкостей грубых,
От беспочвенной ревности глупой...

Так веди себя, дама, достойно
И не делай супружнику больно.
Если ЛЮБИШЬ, то ты ДОВЕРЯЕШЬ!
Ты себе и ему отравляешь
Чувства, мысли, достоинство, честь.

Жить без ВЕРЫ в супружестве – ЖЕСТЬ!