У природы нет плохой погоды! Ответ на рецензию

Марианна Макарова
                Ответ на рецензию Александра Ковыля
                на "Я не боюсь смотреться в зеркала"
                ( Марианна  Макарова )
                http://www.stihi.ru/2009/08/26/6365




Мои уже совсем  не юные черты
Во мне ни капли грусти той  не вызывают.
Не менее достойной  красоты
В любых годАх найдёшь,  я это знаю.

Довольным лучше быть  всем тем добром,
Что щедро так  дарила нам природа,
С дождём и снегом,  светом и теплом.
Ведь у природы  нет плохой погоды!



2009