как хорошо. четвертая осень

Импрессионистка
Наша с тобой четвертая осень снова как в первый раз
Лишнее все незаметно сбросит, чтобы долою с глаз.

Стали мудрее? не знаю... может, просто привычка, и
Клены фигурные крылья сложат, если нужны - бери.

Знаешь, я кажется понимаю осени колею, -
Даже когда я не обнимаю, я все равно люблю...

Просто для жизни неторопливой следует разделять
Время чтоб делать тебя счастливым; время, чтоб не мешать...

И не тревожить простую радость, и не тревожить сна
Пусть это, в общем, такая малость, но она так нужна!

Ты можешь черпать ковшом огромным недра моей души, -
Брать сколько нужно ночей бездонных, гулкой лесной глуши.

Можешь смотреть на мои закаты, можешь - искать свои,
Если мы в чем-то и виноваты, просто поговорим...

Мы же умеем жить очень дружно - все-то нам нипочем!
Спать на плече у тебя, коль нужно. Брать на свое плечо.

Жарко не будет... возможно, реже... Осенью золотой.
Быть для тебя и смешной, и нежной... просто твоей женой.

Я буду тем, кем сегодня важно быть на исходе дня.
Очень надеясь, что ты однажды так же поймешь меня..

Можно найти те слова в ответе, что больше всех нужны.

Ну а когда, как и всем на свете, хочется тишины,
Стать незаметным прохладным ветром, желтой шальной листвой,
Чтобы однажды услышать это -
.................................."как хорошо с тобой!"


Как хорошо, что теперь суббота, как хорошо, малыш!
Будем гулять там, где ты захочешь, ну а пока ты спишь

Буду варить тебе крепкий кофе, гладить твое белье...
Это - хорошая очень осень, ты полюби ее...