Пусть рассвет придёт к тебе на цыпочках

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Пусть рассвет придёт к тебе на цыпочках,
Нашептав на ушко радость дня.
Радость соберёт в букет улыбочки:
От печали пусть тебя хранят.

День, не растеряв букета свежести,
Приготовит счастия настой,
И когда оно сосем разнежится,
Бережно снимая красотой

Пробу с удивительного варева,
Насладись до глубины души
Вкусом счастья. А Заката зарево,
Будет стражем для тебя в тиши.

Пусть обнимет вечер тёплой ласкою,
Пусть к тебе стечёт с ладони сна,
Чудо, опоясанное сказкою,
И согреет нежности волна.

27.08.2009