Что же со мной не так?

Любовь Харламова
Что же  со мной не так?
Места душа не находит…
Ты и не друг и не враг,
Просто теперь не приходишь…
Просто теперь молчишь,
А я не о том жалею,
Знаю, что все простишь,
А я и просить не смею…

Я запинаюсь в словах,
И сердце правду не скажет,
Теперь оно все в слезах,
И не о Тебе даже…
О, как ненавижу себя
За то, что вернуть не в силах,
За то, что в агонии я,
За то, что все позабыла…

О, как мне Тебя вернуть?
И как захотеть вернуться?
О, дай мне надежду и путь
Чтоб снова не обмануться!
О, дай вновь поверить Тебе,
Я больше дышать не смею…
О, вспомни, молю, обо мне…
Молю, помоги неверию…
03.06.09.