Я не всегда...

Галочка Ветрова
Я не всегда раскованна
Но всегда умна
Я не всегда зависима
Но всегда горда
Я не всегда красивая
Но всегда идеал
Я не всегда рассчетлива
Но всегда права
Я не всегда независима
Но всегда мила
Я ни когда не рассчитываю
Но всегда верна
Я ни когда не завидую
Но у меня есть права
Я хочу быть счастливаю
Это моя судьба