Кошки-мышки

Екатерина Соболевская
*Катэ, с нежностью*

В лапах моих
          бархатных
Все коготки
          спрятаны
Каждая ночь
          сказочна
В мире моем
          пряничном


В доме твоем
           шорохом
Я появлюсь
          вкрадчиво 
Самым солнечным
           зайчиком
Чистым глотком
           воздуха
Выпей меня
           досуха 
Лишь для тебя
           соткана   
Ты только мной
           досыта
Я для тебя
         создана


В лапах моих
          бархатных   
Все коготки
          спрятаны...