Отпусти меня, или вернись

Любовь Харламова
Отпусти меня, или вернись –
Силы нет продолжать борьбу…
Между нами порвалась нить,
И связать я ее не могу…
Между нами опять стена
Выросла безо всяких причин,
Я опять осталась одна…
Почему же Ты все молчишь???

Почему разбиваю в кровь
Свои ноги и жизни путь?
Почему Ты отвергнут вновь?
Почему не могу вздохнуть?
Почему, когда шла на свет,
Ты мои завязал глаза???
Мне на ощупь идти силы нет,
И нельзя повернуть назад…

Отпусти меня, или вернись…
Силы нет продолжать борьбу…
Как хочу я с земли, да ввысь…
Да оковы вот снять не могу…
16-25.06.09.