Golden Fashion

Мария Сулименко
Не  пожалела,  Осень,  ты  купюр,
Устроила  сезонный  Golden  Fashion,
Сентябрь  в  эту  пору  выбрал  сюр,
Октябрь  же  на  классике  помешан.

Дома  и  те  сменили  макияж,
Укрылись  шелком  тихие  аллеи,
В  сезоне  доминировал  vintage,
А  также  мягкие  тона  пастели.

Ноябрь  украсил  платья  нитью  страз,
И  радовался  глаз  такому  спектру,
Ушла  готовить  будущий  показ,
Оставив  мишуру  бродяге-ветру…