***

Натали Бараненко
Душе не раскрыться снова.
Ей дело теперь – молчать.
Нежданной сургучной обновой
Легла на уста печать.

Зашторены в доме окна,
Завешены зеркала.
Алмазы меняю на стекла –
Я все уже отдала.

И черной своею данью
Насытилась смерть уже.
Я расплатилась заранье
За все грехи на Земле…