Вера

Шашкин Юрий
Смирение, вера – булатная сталь;
Под страшным ударом поет как хрусталь.
Могучие волны что лезут на стену
Касаньем скалы обращаются в пену.
И нет поразительней в мире чудес;
Хрустальные брызги летят до небес!