Экзерсис самолюбования

Личный Поэт
Не сочинить стихи без слов -
Красивые, особенно, важны.
Не потрясти судьбы основ -
Без бесшабашной головы.

Пусть смелый города берет,
А скромный критикует метод;
Туда ведь люд,весь,побредет-
Где есть следы поэтов.

Прослойка этих удальцов -
Тонка и несколько убога,
Но где еще найти отцов
С менталитетом бога!