Медью зацелованный листок

Оксана Покиньборода
                Мне тебя дыханьем не согреть,
                Не вдохнуть в тебя мне жизни вновь.
                Ведь целуя жарко в щеки, медь
                Из тебя высасывала кровь.

                И горячих губ моих тепло
                Не вернет зеленых красок цветь.
                Все, что было, навсегда ушло,
                Ведь порой сильнее жизни - смерть.
               
                Снова будут тысячи других,
                Даст всем жизнь им маленький росток.
                Лишь тебя не будет среди них,
                Умирающий теперь в руках моих,
                Медью зацелованный листок.