Aux larmes

Алекс Самарский
Сладкая дрожь, по телу …
Красным, сухим вином,
Многоточьем любви, под кожею белой,
Сравнимой с бумажным листом.

…Странная Музыка, свечи тают…
Романтика, и  в полутьме,
Она чувствует…как про неё сочиняет…
Живущий в вечной зиме.

В Последней попытке согреться…
(разнося об стену бокал)
Он рифмует Хрусталь Её сердца…
С тем, насколько страшно устал.

…В нём почти ничего не осталось…
Кроме красных,и сладких,  чернил,
Неизвестно куда растерялось…
Всё , что он в ней когда-то любил.

Так случается …так бывает…
Тонко,  нежно и крепко сплелось,
Всё, что  в ней, его душу пронзает…
Вечно, больно, безумно… до слёз.