Атеизм

Злойкакпёс
Атеизм - суровая реальность!
Я - атеист, и верую в себя.
Религия упущеная малость.
Я вывел бы её из бытия.

Нелепо веровать в творца.
Его еще ни где не видели.
Ведь книга писана для мудреца.
А он в своей обители.

И срут нам в уши с телека попы.
Молись нам верующий.
Карманы золота полны.
Благословен буди отче- на джипе ездячий...