Я все еще жива...

Маргарита Бьянка
Я все еще жива,
Я все еще дышу.
Бальзам - твои слова,
Ты не молчи! Прошу...

Я все еще хочу
Дышать с тобою в такт.
К любимому плечу
Прижаться - это факт.

Я все еще могу
Цветные видеть сны,
Где будто наяву
Целуешь меня ты!

Я все еще лечу
В мечтах своих к тебе.
И тихо так шепчу:
"Прижми меня к себе...

Не отпускай меня
Ни на единый миг!
Ведь я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ -
Вот истины родник!"