В жизни всяко бывает

Сергей Измоденов
В жизни всяко бвает
То порой ты живешь не зачем
мимо дни пролетают в пустую
Ну а мы все мечтаем о счастье,добре...
Кто же будет нам всем этим счастьем?
В жижни нет идеального рая-
В жизни есть только то
Что творишь!
В жизни всяко бывает...
То ты любиш летаешь во снах...
А порой так в грязь окунули
что приходит унынье и страх!