Первозданному

Лена Ликсена
Моему будущему мужу посвящалось...


Ищи себя,
Ищи строки,
Ищи музыку,
Темноокий.
Трогай пламя,
Ласкай льдины,
Чувствуй музыку,
Необратимый.
Расти волосы,
Лелей жданное.
Яви музыку,
Первозданный...

11.09.2000

С грустью,ЛИ.