Не насилуй меня здравым смыслом...

Сергей Шоман
Не насилуй меня здравым смыслом,
Не ищи за спиной моей крылья.
Лучше дай по горбу коромыслом,
Чтоб глаза свои шире открыл я.

Ведь с карьерой не очень сложилось,
И поэтом,увы,я не признан.
Интересно,а что там случилось?
Оба-на!..
         Неужели я призрак?

Вот лежит на земле моё тело.
Нет,не тело-кровавая туша.
Боже,как мне оно надоело!..
Да,я призрак!
             Что может быть лучше!?

Сорок дней мне отмерено,значит?
Это вечность для вольного духа!
Только...Пусть они слёзы доплачут.
Шчас такая начнётся движуха!..