Гостиная

Семь Дней
Уважаемые участники первого конкурса «Семь дней», болельщики, наблюдатели и все, кто просто шёл мимо и зашёл случайно! Здесь мы предлагаем Вам высказать своё мнение о нашем первом опыте. Понравилась ли Вам идея конкурса? Было ли участие в нем для Вас полезным и интересным? Может быть, у кого-то возникли предложения и идеи по усовершенствованию конкурса или проведению на площадке «Семь дней» каких-либо авторских состязаний, игр, блицев?  Давайте обсудим! Для нас важно любое мнение.