Храм по колено в снегу...

Инна Кожина
Боженька! Это зима!
Храм по колено в снегу...
Чувствую, что жива,
Только сердечко во льду.

Лики застыли святых,
Цепи сковали грудь.
Мне бы дышать, дышать,
Не замёрзнуть и не заснуть,

Мне бы поставить свечу,
Прошептать святые слова...-
Я же ... молчу, молчу,
Словно душа пуста.

Что-то мешает жить,
Душит и бьёт по щекам
И не даёт забыть
Цену своим грехам.

Во имя боли непрошенной,
Во имя Святого огня!!!
Тихий, далёкий Боже,
Просто взгляни на меня...