Не вычисляй мою Любовь...

Кристина Коноплева
Не вычисляй мою Любовь...
Нехитрый стих - намного краше.
Не спорь с поэтом вновь и вновь -
Не защитит хорей от фальши...

А путеводную звезду
Зачем разрезал для забавы?
Я новую с небес сорву!
Для песни нежной, не для славы.