Другу

Ириша Танцующая
Издалека, через весь город
Лечу сквозь сон в твое окно.
Ты - только голос в телефоне,
И мы не виделись давно.

А я живу с открытым сердцем,
Храня тебя в своей душе.
Спокойной ночи, друг прекрасный,
Ты спишь, наверное, уже…

Мы не одни в жестоком мире.
Пускай темно. Но нас хранит от бед -
в коттедже или высоко в квартире -
«мас-ков-ских о-кон не-га-си-мый свет»…