мой маленький мир

Анна Ангст
Раскаленные струны гитары,
Ядовитые детские сладости,
И квинтет, разделенный на пары,
И убогих признаний радости,
И пластмассовый бог-кумир,
Черный маркер на белом кафеле,
Паутина системы ценностей,
Много-много янтарных капелек,
Набор слов без закономерностей-
Это всё мой маленький мир!