Невозможное

Анна Серебренякова
По книжкам не учатся любви,
Ранить близких и кататься на роликах.
Ты и впредь, как обычно, за мной приходи,
Согревать мои пальцы над круглым столиком.

Не спасают инструкции: "Как нужно жить",
"С кем гулять под луной" и "Шедевр за неделю".
Ты заметил, стаканы пустеют, а можно не пить.
Даже если "пилить", проживу все равно, как сумею.

И никто не придумал как быть, когда легче не быть,
Как не чувствовать боль и стирать несмываемый маркер.
Так что... Я продолжаю тебя как и прежде любить...
И еще обещаю прожить до смятения полно и ярко.