Все дороги

Света В
Все дороги приводят к Риму
А твоя ведёт в никуда
В твоём будущем обозлимом
Разрушаются города

Оседают на карте снегом
Белогрешным пятном, и ты
Перепрыгиваешь с разбегу
Эти пролежни пустоты

Приземляешься снова мимо
Это снова как и всегда
Все дороги приводят к Риму
А твоя ведёт в никуда


2.12.08