Сохраните!

Дарья Родионова
Сохраните любовь свою верную,
Чтобы Фея Златая могла
Улыбнуться журчащею лентою
И смеяться листвой сентября.

Сохраните природное, данное!
Путь из рук – звенье к звенью – бежит.
Подавите жестокое, стадное!
Человечность – от зла будет щит.

Разве делать добро – что подачки?
Разве правильно – спесь сохранить?
Мы сожжем разногласия пачки,
Чтобы дети могли в мире жить!